いよいよ来週4/1から
今年のFarm Kichen 佐倉cafeの営業が始まります。
母は、ベランダでお料理に使う
食材の苗をせっせと育てたり
メニューの改良、開発
6/1からはじまるHACCPの考え方を取り入れた食品衛生管理にも取り組むなどなど
4/1(木)のオープンに向けて進めています。
また
「よりもっと」を意識し、
一部材料等の変更に伴いメニュー、メニュー
価格の変更もあります。
リピーターが多い「今日の気まぐれランチ」
4月スタートはどんなおかずが
メニューになるのかは、まだ私もわかりませんが、、、
お席と気まぐれランチには限りがありますので
ご予約おすすめいたします。
⬛︎ご予約方法⬛︎
ホームページのお問い合わせフォームより
ご連絡ください。
折り返しお電話いたします。
Kommentarer